Шикарный ужин в ресторане никого не оставит равнодушным. Оказывается, кулинарные предпочтения зависят от знака зодиака.
Перед какими блюдами не устоят представители гороскопа, рассказали астрологи.
Любитель острых блюд, обильно посыпанных приправами. Не останется равнодушным к сладким десертам. На его обеденном столе обязательно должны стоять различные специи и ароматные соусы. Знаку важно ощущать вкус. Он не станет употреблять пищу, приготовленную на пару.
Не считает калории и не обратит внимание на состав блюда. Ему важны красивая подача, необычная посуда и внешний вид. Не любит обыденные варианты в меню. Обожает пробовать кухню разных народов мира. Не устоит перед экзотическими яствами. Сладкоежка. Любитель домашней выпечки.
Гастрономический обжора. Не наедается одним блюдом. Его меню должно включать в себя первое, второе и десерт. Ценит разнообразие. Не экономит на продуктах. Его холодильник ломится от всевозможной еды. Не придирчив к выбору блюда. С удовольствие отведает как мясную пищу, так и вегетарианские салаты.
Придерживается национальных традиций. Не любит эксперименты на кухне и отдает предпочтение семейным рецептам. Любит классические варианты и с опаской относится к экзотическим блюдам. В приоритете у него традиционные супы и домашние соленья. На десерт предпочитает сладкие блины и пирожки.
Привередливый гурман. Максимально требовательный и капризный. Не покупает готовые блюда в супермаркетах. Ответственно относится к выбору продуктов и не экономит на них. Обожает копчености и различные варианты блюд с мясом. На десерт балует себя шоколадом и конфетами.
Адепт здорового питания. Тщательно разбирает состав продуктов и не станет употреблять вредную пищу. Внимательно считает калории и не позволяет себе переедать. Блюда знака максимально полезные, легкоусвояемые, богатые витаминами и минеральными веществами.
Привередливый клиент ресторанов. Не любит стоять у плиты и старается обедать в кафе. Отдает предпочтение изысканным блюдам от известных шеф-поваров. Ему важны не только состав блюд, но и цвет, температура и особенности оформления.
Гастрономический критик. Обладатель изысканного вкуса. Его предпочтениям невозможно угодить. Найдет изъян в самом идеальном блюде. Непостоянен в выборе продуктов. Сегодня требует идеальной прожарки мяса. Завтра заявит всем о переходе на вегетарианство.
Идеальная еда в его понимании – не требующая длительного приготовления. Любит утолять голод готовыми блюдами, которые нужно просто разогреть или залить кипятком. По его мнению пища должна удовлетворять голод, поэтому не обратит внимание на ее внешний вид.
Малоежка. Истинный адепт здорового питания. Постоянно придерживается какой-либо диеты. Любит умеренность и не накладывает себе большие порции. Отдает предпочтение фруктам и овощам. Не откажется от отварного диетического мяса. Любит начинать день с полезных каш.
Придирчивый зануда. Имеет список определенных продуктов, которые терпеть не может. Любит кулинарные эксперименты и не прочь разнообразить традиционные рецепты экзотическими добавками. Не забывает в конце трапезы побаловать себя кружкой ароматного кофе.
Активно выступает против жирной, острой и жареной пищи. Равнодушен к шашлыкам и различным мясным блюдам. Отдает предпочтение рыбе и различным морепродуктам. Его рацион обязательно включает в себя овощные салаты и легкие закуски.