В эксперименте участвовало более 500 тысяч человек.
Ученые смогли доказать, что внедрение большого количества рыбы в свой дневной рацион поможет снизить вероятность развития хронических заболеваний, а также продлить жизнь более чем на 10 лет. Этот факт научно доказан специалистами из Китая, Франции и США.
Задействованные в эксперименте мужчины на 10 % реже страдают от заболевания сосудов и на 37 % – печени, а у женщин на 38 % снижается риск заболевания Альцгеймером.
Данный продукт богат ценными микроэлементами, витаминами, что помогает органам качественно функционировать и самостоятельно лечить свои «недуги».
Кроме того, любители рыбы реже всех страдают от онкологических заболеваний и менее подвержены острым респираторным болезням.
Фото: из открытых источников