Рыбу необходимо включать в свое меню чаще. Она поможет укрепить организм.
Известно, что одну рыбу из представителей семейства скумбриевых нужно выделять - это тунец. Ученые говорят, что рыба, которая насыщена важными и полезными для здоровья элементами, способна повлиять на продолжительность жизни.
Об этом сообщает Organic Facts.
По словам медиков, такая рыба имеет высокий уровень омега-3 жирных кислот, которые помогают снизить уровень холестерина.
Тунец также богат железом, магнием, калием, натрием и витаминами А , В12, В6, С и D.
Американские специалисты заявили, что женщины, которые употребляют большое количество рыбы, особенно включая тунца, снижают риск развития болезней сердца.
Отметим, что тунец обладает антиоксидантными свойствами. Поэтому, как заявили врачи, потребление рыбы снижает риск развития колоректального рака.
Также тунец положительно влияет на иммунитет.
Все это, по словам специалистов, способствует долголетию.