Блюдо детства: Готовим макароны "по-флотски "

03.10.2018 17:13
Обновлено: 13.07.2019 21:20

Рецепт «Макароны по-флотски»

«Макароны по-флотски» это очень сытное и вкусное блюдо. Многие знают его ещё с детства. Удивительно, но оно не доставляет хлопот в приготовлении и не требует много времени.

Итак, вам понадобится:

Фарш из свинины и говядины: 600 г

Макароны сырые: 350 г

Белновости
Фото: © Белновости

Лук: 2 гол.

Соль, черный перец: по вкусу

Масло сливочное: 200 г

Растительное: для жарки

Для начала, мелко нарежьте обе головки репчатого лука. В сковороде обжарьте его до золотистости. Потом к нему добавьте фарш и жарьте на большом огне около 20-30 минут.

Пока фарш томиться на сковороде, приготовьте макароны обычным способом.  Выложите их к фаршу, когда истекут положенные полчаса, перемешайте и жарьте все вместе минут 5. Добавьте немного сливочного масла и через 1-3 минуты снимите с огня.

Фото: из открытых источников

Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса