Любая хозяйка старается произвести впечатление на гостей, готовя праздничное меню на новогодний стол.
В зависимости от предпочтений компании можно встретить праздник в стиле советской классики: оливье, «Селедка под шубой». Но сделайте хоть раз исключение ради этого рецепта.
1. Нарезаем ломтиками томаты. Чаще всего используют черри, которые достаточно нарезать на половинки.
2. Филе красной рыбы режем некрупными кубиками.
3. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой.
4. Очищенный авокадо можно нарезать полукольцами или также как огурец.
5. Выкладываем в салатник сначала овощи, затем рыбу, по вкусу и желанию добавляют соль. Затем выкладываем нарезанный творожный сыр.
6. В финале легонько орошаем салат сначала бальзамическим уксусом (несколько капель), а затем оливковым маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита!