Цеппелины

05.02.2018 09:17

Если хочется чего-нибудь попробовать оригинального, то советуем приготовить цеппелины.

Ингредиенты:

2 кг – картофель,

500 г – фарш,

2 шт. – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ст.л. – крахмал,

250 г – бекон,

1 шт. – яйцо,

соль.

Картофель натираем на терке и отжимаем сок. Часть картофеля отвариваем и превращаем в пюре. Смешиваем.

Измельченный бекон обжариваем до образования золотистой корочки. Также обжариваем лук и фарш.

Берем картофельную смесь и в середину укладываем фарш, придав форму клецки.

Отвариваем цеппелины в кипящей подсоленной воде около 25 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса