Известно, что использование куриных яиц при приготовлении фарша для котлет имеет одну негативную особенность.
Дело в том, что мясо становится жестким и не совсем приятным на вкус.
Поэтому стоит найти достойные варианты, которые помогут заменить куриные яйца при приготовлении котлетного фарша, отметила эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Мало кто знает о том, что этот невероятно полезный сыр может значительно улучшить качество котлет. Соевый сыр прекрасно заменит яйца и придаст особый вкус блюду.
Тофу предварительно нужно довести до состояния пюре.
Стоит отметить, что в лучшую сторону изменится и текстура котлет.
Многие слышали о том, что творог используется для придания пышности котлетам. Также можно будет готовить блюдо и без использования яиц.
Творог можно соединять с небольшим количеством молока.
Если у вас до сих пор нет гороховой муки, то ее обязательно нужно попробовать. К примеру, для начала можно приготовить котлетный фарш без яиц.
Небольшое количество муки нужно предварительно развести в воде.
Ранее мы рассказывали о том, какие секреты знают хозяйки, у которых борщ всегда получается красным.