Чаще всего жареный картофель готовят с ограниченным количеством добавок, так как блюдо имеет устоявшуюся рецептуру.
Как правило, вводят лишь лук, чеснок, пряности и зелень.
Некоторые рецепты подразумевают использование обжаренных грибов или сала, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным.
Однако можно добавить весьма необычный компонент, благодаря которому у картофеля будет уникальный вкус.
Если вы не боитесь интересных сочетаний вкусов и кулинарных экспериментов, то в процессе жарки картошки стоит добавить определенный вид сыра.
Речь идет о брынзе.
Данный сыр является немного соленым и интересным, поэтому он отлично подходит к картофелю.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально вкусным и интересным, то лучше всего измельчать картофель кубиками миниатюрного размера.
Это значительно сэкономит время в процессе жарки.
После того как до готовности останется 5-7 минут, нужно ввести на сковородку кубики брынзы, измельченный чеснок и специи.
Не лишним станет украсить блюдо измельченным укропом.