При приготовлении котлет хочется, чтобы угощение оказалось сочным, вкусным и ароматным.
Как правило, за это "отвечают" различные компоненты, которые нужно ввести в состав.
Если вы хотите, чтобы на запах котлет сбежалась вся семья, то эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова советует обратить внимание на наиболее доступные варианты.
Далеко не все хозяйки вводят в котлеты чеснок, считая данный ингредиент по какой-то причине лишним. Однако именно чеснок способен дать невероятный аромат, перед которым не устоит даже сытый человек.
Вводить его стоит в измельченном виде. Вместо пресса стоит воспользоваться ножом.
Нет ничего лучше, чем добавить в котлеты свежую зелень. Выбирать травы можно на свое усмотрение. Наиболее классическими вариантами станут укроп и петрушка.
Чем лучше вы подберете сочетание специй для котлет, тем более ароматными они получатся. При выборе стоит опираться на разновидность мяса, которая является в фарше доминирующей.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить рисовую кашу с тыквой.