Винегрет можно смело относить к самым популярным блюдам, так как из простых и дешевых продуктов можно приготовить невероятно вкусный салат.
Несмотря на тот факт, что винегрет является классическим блюдом с устоявшейся рецептурой и списком ингредиентов, салат всегда можно доработать и трансформировать на свой вкус.
Благодаря таким кулинарным экспериментам блюдо получается интересным и необычным.
Благодаря этому компоненту салат получится более ярким и пикантным. Зеленый лук отлично сочетается с другими овощами, а также придает блюду новый оттенок вкуса.
Поэтому в винегрет можно смело вводить зеленый лук.
Благодаря этому продукту блюдо получится более сытным и полезным. Можно вводить как консервированную фасоль, так и отварную.
У продукта нейтральный вкус, поэтому фасоль отлично "впишется" к остальным компонентам.
Многие кулинары добавляют в винегрет зеленый горошек, так как он становится ярким акцентом в этом салате. У продукта приятный вкус, который сможет сделать блюдо еще интереснее.
Если у вас остались закатки на зиму, то самое время использовать их по назначению. Винегрет с маринованными грибами станет настоящим украшением любого стола.