Из макарон, которые не доели, можно приготовить вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, понравится каждому и воспримется как новинка.
Для экономной хозяйки это отличная идея приготовить сытный перекус из продуктов, которые оказались под рукой.
Готовится такое блюдо очень легко и быстро, имеет превосходный сливочный вкус и аромат.
Найдется множество вариантов, что приготовить из вчерашних макарон.
Чтобы долго не возиться у плиты и не дать пропасть вчерашним макаронам, можно добавить их в салат.
Макароны, помидоры, моцарелла крупно нарезаются, добавляется консервированный тунец, все перемешать с оливковым маслом – и салат готов. Приготовление яркого салата займет минуты.
Макароны можно бросить в суп в конце варки, прогреть полминуты в бульоне и можно подавать.
Вчерашние макароны легко превратить в чипсы. Макароны промываются, обсушиваются бумажным полотенцем, обваливаются в кукурузном крахмале и поджариваются до золотистого цвета во фритюре.