Приготовить вкусные блины можно и безо всяких дополнительных ингредиентов.
Однако поэкспериментировать всё же стоит.
Тем более что добавки являются очень простыми: соответствующие продукты наверняка найдутся в вашем холодильнике.
Итак, благодаря каким компонентам блинчики получатся гораздо более аппетитными?
Всё очень просто: секретом вкусных и нестандартных блинов является добавление в тесто тёртого сыра и нарезанного зелёного лука.
На пол-литра молока и два яйца хватит 100 граммов сырного компонента и 20 граммов лукового.
Добавки должны оказаться в блинной основе уже после использования всех предыдущих компонентов.
Иными словами, не добавляйте сыр и лук раньше яиц, муки, молока, масла, соли и сахара.
Если вы вовремя насыплете в блинную основу два вышеназванных измельчённых продукта, то получите не только аппетитное, но и гораздо более сытное кушанье.
Кроме того, благодаря зелёному луку блинчики приобретут очень интересный и необычный внешний вид.
Ранее мы рассказали, как приготовить хрустящее песочное печенье на кефире всего за 15 минут.