Фаршированные зеленые томаты

15.08.2018 12:40

Зеленые томаты отличаются своим неповторимым вкусом. Именно по этой причине многие предпочитают делать заготовки на зиму именно с незрелых томатов.

Ингредиенты:

1 кг – зеленые томаты,

0,5 кг  – болгарский перец,

чеснок, мята,

Белновости
Фото: © Белновости

50 мл – уксус,

3 ч.л. – соль.

Готовим овощи. Для этого у томатов срезаем верхушку и достаем с помощью ложки сердцевину.

Затем готовим фарш, пропустив через мясорубку чеснок, перец, мяту и сердцевину томатов. Полученную начинку помещаем внутрь помидор и нарываем сверху срезанной верхушкой.

Укладываем фаршированные зеленые томаты в стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса