Нежная и ароматная рыба станет отличным украшением любого стола. Если при этом воспользоваться таким оригинальным рецептом, то даже самый капризный гость оценит такое блюдо.
Но не стоит думать, что придется ради этого провести много времени в кухне.
Эксперт сетевого издание «Белновости» Юлия Архипова поделилась достаточно простым и очень вкусным рецептом фаршированной красной рыбы.
Шпинат следует слегка обжарить на растительном масле, а после смешать с измельченным чесноком, небольшим количеством соли и перца. Затем нужно добавить сливочный сыр, а также твердые сорта, которые предварительно надо натереть на мелкой терке.
В каждом кусочке рыбы надо сделать глубокие надрезы, чтобы получился карман. Их следует посолить и поперчить, а потом нафаршировать кусочками лимона и смесью из шпината и сыра.
Сверху также можно сбрызнуть филе лимонным соком.
Выпекать рыбу необходимо в хорошо разогретой духовке при 220 градусах. Через 12-15 минут угощение можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сварить вкусный и рассыпчатый рис.