Такой перекус понравится взрослым и детям.
Но обычно наггетсы обжаривают во фритюре, однако есть и менее хлопотный способ приготовления блюда, который также не позволит набрать лишние калории.
При этом нужен лишь минимум ингредиентов.
Подробным рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Для начала следует взять необходимые продукты.
На 2 филе следует подготовить немного любимых специй, яйцо, панировочные сухари и примерно 60-70 г моцареллы.
Филе нужно пропустить через блендер, а потом объединить с измельченной моцареллой и другими компонентами. Как только масса станет однородной, можно формировать наггетсы.
Не будет лишним обвалять в конце заготовку в панировочных сухарях.
Если хочется, чтобы угощение получилось более интересным, то допустимо вмешать немного измельченной зелени.
Выпекать блюдо надо около 20-30 минут при 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальные хрустящие драники.