Рецепт «Грибного рагу с овощами».
Для того, чтобы приготовить такой ужин, вам потребуются следующие ингредиенты:
-свежие шампиньоны 250-300 гр.
-лук 1 шт.
-красный перец 1 шт.
-помидор 2-3 шт.
-зеленый перец 1-2 шт.
-соль, молотый черный перец
-растительное масло
-зелень
Приготовление
Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистости на растительном масле.
Порежьте грибы небольшими дольками и отправьте к грибам. Хорошо прожарьте.
Перец режем соломкой и добавляем к луку с грибами. Перемешиваем.
После этого к продуктам отправляются крупно нарезанные помидоры. Солим, перчим, перемешиваем блюдо.
Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим минут 15. Подаем к столу, посыпав зеленью.
Фото: из открытых источников