Не каждый сорт подойдет для приготовления вкусного и полезного блюда, которым хозяйки любят запасаться на зиму.
Зачастую не тот сорт является причиной того, что яство получилось не таким, как хотелось бы.
В меру сладкие овощи больше подходят для кулинарных экспериментов. Опытные дачники и кулинары выделили два идеальных сорта.
Сочные кочаны, из которых получается шикарное блюдо. Упругие листья дают тот самый хруст, за который многие любят квашеную капусту.
Преимущество «Белоснежки» еще и в том, что урожай может храниться до весны. Поэтому блюдо можно приготовить на исходе зимы или уже в марте.
В этом сорте идеально все. Идеальная круглая форма кочанов, превосходный вкус, а срок хранения составляет 8-9 месяцев.
В процессе роста «Женева» не трескается. Один или два кочана непременно захочется использовать для приготовления голубцов или пустить на салат. Остальные же плоды отлично подойдут для квашения.