Пельмени можно не только быстро сварить, но и пожарить.
Способов приготовления пельменей много, как и рецептов, чтобы получилось очень вкусно, просто и быстро.
В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Добавьте в воду один лавровый листок и половинку нарезанной луковицы.
Есть несколько мнений, как правильно приготовить пельмени. Одни хозяйки считают, что перед обжариванием пельмени нужно обязательно отваривать, другие считают, что это пустая трата времени.
Кипящую воду посолите, и можно аккуратно добавлять пельмени. Варите пельмени до тех пор, пока они не всплывут наверх. Это не значит, что пельмени приготовились.
Пельмени варятся, чтобы тесто схватилось, тогда при обжаривании оно будет вести себя по-другому.
Сковородку поставьте на огонь и сбрызните подсолнечным маслом. Достаньте пельмени из воды и отправьте их на сковородку с еще не раскалившимся подсолнечным маслом.
Мелко нарежьте половинку луковицы. Обжаривайте пельмени на большом огне, чтобы тесто было упругим и хрустящим. Добавьте лук и нарезанную дольку чеснока.
Обжаривайте пельмени, перемешивая их, чтобы они подрумянились со всех сторон. Добавьте зелень по вкусу, и теперь пельмени можно подавать на стол.