Суп является едва ли не главным обеденным блюдом, поэтому важно уметь готовить его правильно.
Аппетитным блюдо можно сделать, если добавить один простой ингредиент. Этот продукт придаст супу золотистость.
Достичь нужного эффекта можно с помощью лука. На стандартную порцию супа нужна одна луковица. Ее не очищают от шелухи, но предварительно тщательно моют.
Луковицу бросают прямо в кастрюлю и достают примерно через 30-40 мин.
Но суп не спешат снимать с огня. Во время завершающей фазы приготовления в первое блюдо можно добавить свежевыжатый овощной сок.
Это делают для того, чтобы усилить вкус и насытить суп витаминами, минералами и рядом других полезных веществ.
Лучше всего для этого цели подходит сок, полученный из капусты, томатов или моркови. Простые ингредиенты способны преобразить вкус готового первого блюда и сделать его еще более аппетитным.