Красивый яркий борщ, который украшен сметаной и зеленью, нравится многим гурманам.
На первый взгляд может показаться, что приготовить вкусный и наваристый суп из свеклы, моркови и картофеля – задача почти невыполнимая для начинающего кулинара.
Однако даже самая неопытная хозяйка способна удивить домочадцев ароматным и аппетитным супом, если будет знать несколько хитростей.
Многих интересует вопрос о том, как сделать блюдо еще вкуснее. Как оказалось, нужно лишь добавить один дополнительный продукт в состав.
Это оригинальный компонент. Некоторые могут удивиться тому, что он входит в состав борща.
Речь идет про листья хрена.
Достаточно всего одного измельченного листа, который добавляется вместе с зеленью в борщ. В советских столовых часто использовали этот ингредиент, чтобы придать супу более интересный вкус.
Сам рецепт при этом может быть классическим.