По этому рецепту хозяйки и все любители сладостей готовят в домашних условиях необычайно вкусные трюфели, которые заткнут за пояс магазинную продукцию.
Простейший набор продуктов и такая же технология приготовления сделали этот рецепт необычной популярным.
Ингредиенты:
1. Сгущенку выливают в кастрюлю и ставят на огонь. Продукт доводят до кипения.
2. Сразу после закипания кастрюлю снимают с огня и медленно подсыпают какао. Ингредиенты перемешивают, должна получиться густая липкая масса.
3. Далее берут подходящую форму, застилают пищевой пленкой и выливают на нее полученную смесь. Ее распределяют по форме, закрывают пленкой и убирают в холодильник до остывания.
4. После охлаждения масса слегка затвердела. Ее разрезают на кубики и обваливают в какао. После этого остается разлить чай по чашкам и продегустировать домашние трюфели.