Как приготовить идеальную начинку для пирожков с мясом: простой рецепт

02.06.2020 11:16

Пирожки с мясом - это идеальный повод для того, чтобы собраться всей семьей за столом, поскольку перед таким искушением не сможет устоять никто.

Когда мы покупаем пирожки с рук, то можем удивиться, насколько они невкусные: либо мяса нет совсем, либо оно совершенно не качественное.

Поэтому лучше всего готовить лакомство самостоятельно.

Какие продукты нам понадобятся:

 - полкило вашего любимого сорта мяса;

Как приготовить идеальную начинку для пирожков с мясом: простой рецепт

 - 1 крупная луковица и средняя морковка;

 - 4 зубчика чеснока;

 - 50 г сыра;

 - 2 куриных яйца;

 - половина пучка зеленого лука;

 - немного сливочного масла;

 - растительное масло;

 - немного свежего перца чили;

 - соль и черный перец на ваше усмотрение.

Как готовить:

Смешать растительное и сливочное масло на сковородке, отправить туда мелко нашинкованный лук. Как только он изменит цвет, можно добавлять мелко порубленный чеснок.

Через пару минут - очередь тертой морковки.

Из мяса делаем фарш и буквально несколько минут обжариваем его отдельно на растительном масле.

Лук с морковкой и чесноком перекладываем в отдельную глубокую миску, добавляем мелко порубленные яйца, перемешиваем.

Затем добавляем мясо, тертый сыр, мелко порубленный чили и нашинкованный зеленый лук. Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Данную начинку можно использовать сразу. В холодильнике она может спокойно храниться в течение 24 часов.

Фото: Pixabay 

 

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса