Содержание
Самое время опробовать новые кулинарные рецепты из кабачка – это летняя пора.
Оказывается, из самого любимого народного овоща можно приготовить замечательные котлеты с сыром, зеленью и чесноком.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить котлеты из кабачка.
1. Кабачок нужно потереть на крупной терке, а из полученной массы слить излишки сока.
2. Нарезаем зелень, измельчаем чеснок, на крупной терке трем сыр и перемешиваем ингредиенты.
3. Затем добавляем яйца, муку и тщательно перемешиваем полученную массу.
Затем формируем котлеты и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, какие ошибки портят борщ.