Если обычные котлеты надоели и хочется разнообразить рацион, то следует обратить внимание на этот простой рецепт, который сможет повторить каждый.
Способом приготовления поделилась эксперт издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Рис и морковь следует отварить. Процесс не должен занимать более 20 минут.
Затем эти продукты следует остудить.
Морковь нужно натереть на крупной терке, а затем смешать с рисом, яйцами и солью, а также добавить в такое тесто обжаренный лук.
Заготовку нужно тщательно перемешать, а после можно формировать котлеты.
Перед жаркой их желательно обвалять в панировочных сухарях или манке.
Готовить блюдо надо на предварительно разогретой сковороде. Подавать угощение можно в теплом или холодном виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить грибные котлеты.