Для этого блюда нужно смешать несколько видов мяса.
Благодаря такой начинке голубцы получаются более сочными и вкусными.
Для голубцов:
Для шубы:
Готовятся продукты по привычному рецепту.
Капусту надо отварить, а листья разделить.
Лук нарезается кубиками, морковь следует натереть. После этого овощи нужно обжарить. В это время также следует до полуготовности отварить рис.
Все компоненты надо остудить.
Затем все продукты надо смешать с фаршем, специями и зеленью.
Когда голубцы будут готовы, то их следует положить в форму для запекания, залить водой и укрыть водой.
Теперь формируем голубцы и складываем их в форму для запекания.
Запекается блюдо около 20 минут при 200 градусах.
В это время следует подготовить остальные продукты.
Сыр и чеснок надо натереть и соединить со сметаной. Также можно добавить специи.
Соус следует выложить на голубцы, а потом продолжить запекать блюдо еще 15 минут.