Паштет, приготовленный по этому рецепту из недорогого плавленого сыра по вкусу будет один в один как закуска, сделанная из мяса.
Кроме доступных продуктов в составе, у блюда есть еще один немаловажный плюс – готовка не займет у вас много времени.
Вот список необходимых ингредиентов:
По поводу консервы стоит добавить немного уточнений – не имеет значения, какую фасоль вы будете использовать – белую или красную. Главное, проследите за тем, чтобы она была приготовлена в собственном соку.
Итак, все перечисленные составляющие необходимо переложить в чашу блендера.
Измельчите продукты до состояния однородной массы и «мясной» паштет готов.
Такую закуску следует подавать к столу, намазанной на ломтики черного хлеба, а сверху можно украсить веточной свежей зелени или кружочком маринованного огурца.