Простая и важная хитрость поможет приготовить суп, который получится и наваристый, и бульон будет прозрачный, и крупа не превратится в кашу.
Не каждая хозяйка знает, как сделать так, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым.
В лучших ресторанах повара используют простой и эффективный лайфхак, чтобы суп всегда получался красивым и вкусным.
Суп с курицей и рисом всегда получается вкусный. Если его правильно приготовить, то на такой суп приятно смотреть.
В нем не будет крахмала от риса, а бульон будет всегда прозрачный. Приготовить такой суп проще простого, если следовать советам профессионалов.
Хороший бульон варится на медленном огне, его нужно обязательно процедить. Можно бульон осветлить, но это решение каждая хозяйка принимает самостоятельно.
В готовый бульон добавьте пассерованные овощи и измельченную зелень с чесноком.
В конце добавьте приготовленный заранее рис, перемешайте. Ждите, когда суп начнет кипеть, и убирайте огонь. Можно добавить немного зелени и дать супу настояться 10 минут.
У вас получится идеальный суп: наваристый, сытный, красивый.