Содержание
Нежные и ароматные тонкие блинчики – отличный вариант для утра.
Подавать их можно с самыми разными вкусными добавками, которые только улучшат завтрак и сделают его более сытным.
Рецептом блинчиков без молока и яиц поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
На два стакана ржаной муки следует подготовить:
Муку следует просеять, а затем смешать с другими сухими компонентами.
Затем постепенно нужно влить воду. При этом заготовку следует постоянно помешивать. Желательно использовать для этого миксер. В последнюю очередь необходимо добавить масло.
Выпекать блинчики нужно на предварительно разогретой сковороде.
Угощение получается нежным, мягким и очень вкусным.
Ранее мы рассказывали, сколько блинов можно съесть за день без вреда.