Многие салаты с интересными и на первый взгляд необычными сочетаниями смогли стать настоящими кулинарными "хитами".
Относительно курицы с ананасами данное утверждение тоже является полностью справедливым.
Благодаря удачным вкусовым качествам блюдо просто не успевает "застояться", так как оно пользуется большой популярностью.
- около пяти колечек ананаса (консервированного);
- 2 куска отварного филе;
- половина кочана пекинской капусты;
- соль и майонез.
Помните о том, что филе не должно получиться "резиновым", иначе вкусовые качества салата получатся посредственными. После того как филе отварено и доведено до комфортной температуры, его можно измельчить.
После нарезаем помельче пекинскую капусту.
Ананасы тоже стараемся порубить помельче: кубики должны быть не более одного сантиметра.
Отправляем ингредиенты в миску. После вводим соль и заправляем несколькими ложками майонеза. Перед подачей можно добавить немного зелени.