Трудно найти человека, который откажется от вкусного тортика, особенно если это блюдо приготовлено дома.
Однако процесс создания кондитерского изделия в домашних условиях довольно сложен.
Приходится долгое время возиться с приготовлением крема и бисквитов. Последние нужно выпекать в духовке.
Впрочем, существует гораздо более простой способ приготовления торта. Нагревать духовой шкаф для этого не придётся.
В глубокой ёмкости нужно немного взбить четыре желтка от куриных яиц, после чего добавить в получившуюся жидкость немного сахара и воды.
Смесь тщательно обрабатывается миксером до однородности.
В массу отправляется 100 граммов тёртых орехов, 200 граммов муки. После этого тесто вновь перемешивается с помощью миксера.
В отдельной ёмкости взбиваются оставшиеся белые части яйца. Взбитые белки отправляются в тесто. «Соединённую» смесь нужно перемешать лопаткой.
Готовое тесто отправляется в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. После установки режима «выпечка» нужно подождать ровно то время, которое указано на устройстве.
Для приготовления крема понадобится 5 яичных белков с 300 граммами сахара и 3 граммами лимонки. Они взбиваются венчиком до появления устойчивых пиков.
Готовой массой нужно смазать приготовленный в мультиварке и разрезанный (на верхнюю и нижнюю части) бисквит.
В итоге торт готов. Можно также полить его карамелью и посыпать сверху орешками.