При изготовлении домашней выпечки и десертов всегда хочется украсить их так, чтобы они визуально красиво смотрелись.
Поэтому в качестве полезного декора часто выбирается универсальный продукт - сахарная пудра.
При промышленном производстве в состав этого весьма простого изделия вводятся химические вещества, благодаря которым пудра не комкуется и не теряет привлекательного вида.
Если вы стараетесь употреблять исключительно натуральную пищу, то и сахарную пудру следует изготовить самостоятельно, ведь это совсем просто.
Достаточно "вооружиться" блендером и приготовить сахар. Следует отправить нужное количество продукта в удобную емкость.
После используем погружной блендер.
Скорость лучше выбирать максимальную.
Во время приготовления периодически следует останавливаться и перемешивать сахар для того, чтобы блендер сработал более равномерно.
Время воздействия составит от 5 до 7 минут.
Сахарная пудра выйдет натуральной и вкусной.