Творожные нежные блинчики – отличный выбор для завтрака или перекуса.
Во время приготовления важно смешивать все компоненты согласно рецепту. Кроме того, тщательно следует подходить к выбору всех ингредиентов для теста, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и ароматным и красивым.
Разнообразить привычный вкус сырников можно очень просто.
В кухне каждой хозяйки есть корица, которую часто используют при выпечке. Некоторые хозяйки также добавляют в тесто ванилин. Он придает сладковатый аромат сырникам.
Она придаст не только невероятный аромат блюду, но и вкус. Рецептура при этом практически не меняется.
С помощью вилки нужно смешать творог с сахаром, а потом следует добавить корицу.
После в смесь добавляется яйцо и мука. Все компоненты нужно перемешать снова. Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики.
Из полученной массы нужно сделать небольшие шарики, которые перед жаркой обваливаются с двух сторон в муке.
Готовить сырники нужно на предварительно разогретой сковороде.
Посуду для жарки надо предварительно смазать маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно.