Далеко не всем людям нравится очень крепкий кофе. Чрезмерную горчинку любят лишь некоторые кофеманы.
Но что делать, если человек уже приобрёл тот продукт, который не совсем для него подходит?
Ответ прост: при приготовлении бодрящего напитка надо использовать дополнительные ингредиенты.
Если смешать с растворимым кофе два простых продукта, то вкус станет гораздо более мягким.
Перед тем как залить сухой кофе кипятком, добавьте в чашку соль и корицу.
Ни с первым, ни со вторым сыпучим продуктом перебарщивать не нужно. В обоих случаях хватит одной щепотки.
Если вместе с растворимым кофе в ёмкости будут находиться солёный и коричный компоненты, то слишком горький вкус исчезнет. Или, если говорить более точно, окажется «замаскированным».
Человек, употребляющий такой напиток, не будет ощущать лишней «горчинки».
При наличии небольшого количества соли и корицы кофе станет более мягким. На вкус такой напиток будет приятным.