Как существенно улучшить вкус селедки под шубой: один простой продукт превратит блюдо в настоящий шедевр

06.07.2022 10:15

Сельдь под шубой не требует от человека, взявшегося за приготовление блюда, особого кулинарного мастерства.

Всё просто: нужно выложить слоями картошку, селёдку, лук, свёклу и другие ингредиенты.

Между этими компонентами надо делать прослойку из майонеза.

На выходе получается невероятно вкусный салат, который может стать как обычным ужином, так и праздничным блюдом.

Селёдка под шубой очень аппетитна и безо всяких добавок. И всё же опытные хозяйки рекомендуют молодым кулинарам использовать один дополнительный ингредиент. Блюдо от этого только выиграет.

салат
Фото: © Белновости

Секретный ингредиент

Вкус популярного салата заметно улучшается, если использовать сливочное масло.

Небольшой кусок этого продукта надо успеть обработать в тот момент, когда он ещё является твёрдым.

Поэтому использовать следует масло, которое кулинар только что достал из холодильника.

Продукт надо превратить в стружку с помощью тёрки. В таком виде масляный ингредиент отправляется в тарелку с нарезанной селёдкой.

Два продукта надо перемешать. Получится невероятно вкусное сочетание, которое станет основой идеального салата.

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора