Сварить обычный бульон может каждый человек, для этого не нужны специальные навыки и знания.
Что может быть проще, чем забросить в воду мясо, курицу или рыбу, а после немного подождать, чтобы они сварились. Но есть нюансы.
Простые рекомендации помогут облегчить приготовление блюда и избежать досадных ошибок.
Что нужно обязательно применять на практике:
Обычно для красоты сначала бульон процеживают, а потом делается оттяжка.
Но есть способ проще, как добиться прозрачности бульона без лишних хлопот. Такой прием используют кулинары, чтобы сделать бульон максимально прозрачным.
Ничего особенного мудрить не придется. Понадобится лишь «обработать» бульонные кости иначе.
А вот как – узнайте прямо сейчас!
Нужно запечь сырые бульонные кости в духовке – и все. После этого начинайте варить бульон и удивляйтесь результату.