Из обычного картофельного пюре можно легко сделать ресторанное угощение.
При этом готовится все очень просто. Кроме 300 граммов пюре следует подготовить 200 граммов грибов, луковицу и две столовые ложки сметаны.
Для начала необходимо обжарить лук и грибы, а потом добавить к ним немного сметаны и соли.
Далее необходимо подумать о подаче.
Блюдо будет в разы интереснее и аппетитнее выглядеть, если сделать к нему безе.
Нужно всего лишь взбить белок из четырех яиц с минимальным количеством соли. Желательно при этом использовать блендер или миксер, чтобы получить правильную консистенцию.
После этого на противень надо выложить бумагу, а на нее «пирожки» из пюре. Посередине следует сделать небольшие ямки, чтобы положить туда лук и грибы, а сверху все рекомендуется укрыть белковой пенкой.
Запекать такое угощение необходимо около 10 минут, пока не приготовится безе.