Тем, кому просто соленая рыба уже не кажется такой вкусной, предлагаем приготовить особый маринад для быстрого приготовления рыбы.
Через три часа малосольная скумбрия в луковом соусе будет готова, и ее можно будет смело подавать вместе с овощами и зеленью или картофелем к ужину.
Рыбу нужно очистить от внутренностей, промыть и нарезать порциями. Кусочки должны быть 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем лук и томаты так, чтобы их потом было удобно размять настолько, чтобы овощи пустили сок.
Крошим зелень и нарезаем тонкими пластинками чеснок.
Овощи и зелень помещаем в одну посуду и заливаем растительным маслом и добавляем уксус.
Все тщательно перемешиваем и разминаем вилкой, добавляем соль и специи, перемешиваем.
Затем останется только определить в готовый маринад рыбу, перемешать составляющие и, накрыв крышкой, убрать рыбу на 3 часа в холодильник.
К столу подавать с отварным картофелем или овощами.
Приятного аппетита!