Винегрет - салат универсальный: его можно готовить как базовое блюдо на каждый день, так и использовать для праздничного стола.
Если вы хотите предложить блюдо гостям, то над приготовлением стоит постараться.
Винегрет должен быть приготовлен правильно и вкусно.
Мало кто знает о том, что в состав популярного салата можно смело вводить молоко. Оно поможет раскрыть вкусовые качества остальных компонентов, делая винегрет более благородным и качественным.
Одной большой ложки молока будет вполне достаточно.
Использовать его стоит в самом конце приготовления.
Многие повара знают о том, что сахар любое блюдо сделает более вкусным. Дело в том, что продукт помогает остальным компонентам раскрыть свой потенциал в полной мере.
Для стандартной порции винегрета щепотки сахара будет вполне достаточно.
Редкие хозяйки используют эти диковинные продукты, что совершенно напрасно. Семена чиа и кунжут смотрятся как профессиональный кулинарный декор.
К тому же, винегрет станет намного полезнее.