Приготовить пышные и вкусные сырники не так уж и сложно: достаточно выбрать наиболее качественные продукты и угадать с пропорциями.
При таком подходе ваши сырники всегда будут получаться качественными.
При приготовлении сырников нельзя экономить на основном компоненте, так как невкусный творог ничем замаскировать не получится.
Но не только вкус играет важную роль.
У натурального продукта наиболее подходящая текстура. Оптимальный процент жирности составляет 9 %.
Многие знают о том, что мука помогает приготовить пышные и однородные сырники. Но избыток продукта сделает блюдо "грубым", жестким и напоминающим резину.
Поэтому старайтесь вводить меньше муки.
Часто в некоторых рецептах встречаются данные компоненты. Как правило, их вводят для того, чтобы тесто смогло подняться.
Если же вы станете использовать натуральный творог, то вводить в состав разрыхлитель и соду будет бессмысленно.
К тому же, эти продукты могут ухудшить вкус сырников.