Мало кто поспорит, что драники – вкусное блюдо, но даже его можно улучшить, добавив простые ингредиенты.
Любимое блюдо с этими ингредиентами раскроется в совершенно новом вкусе.
Продукты:
1. Готовку белорусского национального блюда начинают с того, что измельчают картофель. Лук, ветчину, сыр нарезают произвольно, например, соломкой или кубиком.
2. Далее нарезанные ингредиенты смешивают с яйцами, мукой и измельченным укропом. Смесь солят и перчат, а затем перемешивают до однородности.
3. Сковороду ставят на огонь, сбрызгивают дно маслом. После разогрева столовой ложкой выкладывают тесто, придавая нужную форму.
4. Обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки (≈3-4 мин.). Огонь ставят чуть выше среднего.
Таким образом, привычное блюдо станет еще лучше и заиграет в новых вкусовых палитрах. При этом не придется ухищряться и искать экзотические ингредиенты, чтобы удивить поклонников драников.