Многие хозяйки периодически покупают рыбные консервы для приготовления вкусных бутербродов.
Часто мы сливаем масло, так как не знаем, как его можно использовать.
Как оказалось, есть масса способов применения этого продукта.
Если вам хочется ухи, но вы не купили рыбы, то не стоит переживать: приятный оттенок вкуса можно придать с помощью масла из консервов.
Особенно хорошо оно сочетается с обычным картофельным супом.
Некоторые хозяйки любят готовить потрясающие пироги с рыбной начинкой. Выпечку можно сделать более сочной и вкусной, если знать один секрет.
Рыбу нужно перемешать с консервным маслом и рисом. Блюдо получится превосходным.
Часто мы опасаемся добавлять свежий лук в салаты, так как овощ обладает слишком ярким и резким вкусом. Ситуацию можно исправить с помощью маринада.
В его качестве может выступить масло из-под консервов.
Если смешивать масло с другими компонентами, то можно добиться необычных вкусовых сочетаний. Поэтому можно поэкспериментировать в процессе приготовления бутербродов и салатных заправок.