Экзотические блюда лишь звучат громко, а на деле готовятся не сложнее, чем обыкновенная яичница.
Так повелось, что за границей наши макароны с фаршем и сыром привыкли называть «Лазанья». Расскажем, как приготовить по-быстрому.
Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем и добавляем фарш. По готовности добавляем соль, перец и специи.
Далее вливаем томатный соус, сливки и перемешиваем.
Готовые макароны выкладываем в готовый соус и греем пару минут.
В это время творог смешиваем с яйцами, солью, специями и добавляем 100 гр натертого на мелкой терке сыра, перемешиваем.
Выкладываем все в форму для запекания, посыпаем половиной тертого сыра, закрываем фольгой и выпекаем в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 20 минут.
Потом снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
К столу подаем горячим.
Приятного аппетита!