Для того чтобы порадовать членов семьи аппетитными блинами, нужно знать идеальную технологию приготовления.
Многие хозяйки находят "свой" рецепт блинов методом проб и ошибок.
Часто при приготовлении этого аппетитного блюда встает популярный вопрос: а на чем жарить блины?
Многие любят приятный вкус, который придает сливочное масло. Такие блинчики выглядят более аппетитными. На сливочном масле можно жарить, но есть определенные нюансы.
Дело в том, что продукт плохо реагирует на высокую температуру, начинает пригорать, что портит вкус блинов.
Поэтому хозяйкам стоит приводить в порядок сковородку после каждого блинчика для того, чтобы блюдо вышло идеальным.
Есть прекрасная альтернатива - топленое масло.
Его нужно совсем немного и оно прекрасно подходит для жарки.
Также "классикой" считается качественное растительное масло без ярко выраженного запаха и неприятного оттенка вкуса.
Продукт вводят как в само тесто, так и наносят тонкой силиконовой кисточкой на сковородку.