По этому рецепту овощи для винегрета готовятся за три минуты, а витамины и другие полезные вещества не вывариваются.
Вариант приготовления всеми любимого блюдо прост, поэтому он по плечу даже новичкам, которые не готовили ничего сложнее яичницы.
Ингредиенты:
1. Сырые овощи нарезают кубиками. Затем берут сковороду, наливают немного масла и кладут свеклу. Перемешивают так, чтобы нарезанный овощ был в масле.
2. На свеклу выкладывают картофель и ставят на огонь. После закипания засекают 3 минуты и выключают. Овощи оставляют в сковороде до остывания.
3. После остывания выкладывают маринованный огурец, который нарезают кубиками. Туда же квашенную капусту, зеленый горошек и репчатый лук.
4. Овощи заправляют растительным маслом, а затем готовят заправку. Этот неотъемлемый компонент блюда делают путем смешивания сока лимона, горчицы и специй.