Печенье песочное по-венски

05.03.2018 09:26

Самое вкусное печенье это то, которое хозяйка сама приготовит в домашних условиях. Предлагаем попробовать свои силы и испечь печенье песочное по-венски.

Ингредиенты:

200г – сливочное масло,

40 0г – мука,

200 г – варенье,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт.  – яйцо,

200 г – сахар,

50 г – сахарная пудра,

сода, соль.

Смешиваем в емкости, сахар, яйца, сливочное масло, муку до однородной массы.

Полученное тесто разделяем на две части и отправляем в холодильник.

Затем одну часть теста раскатываем по размерам формы для выпечки, смазываем вареньем и сверху закрываем вторым пластом теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готовое блюдо нарезаем на квадраты и сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса