В процессе дегустации сырников никто не хочет столкнуться с ситуацией, когда середина аппетитного золотистого сырника остается неприготовленной.
Если ваши сырники часто остаются сырыми в середине, то нужно проанализировать выбранную методику приготовления.
Вполне возможно что причина неудач кроется в некоторых недочетах, которые можно легко исправить.
Чаще всего сырники получаются сырыми у тех хозяек, которые не проводят дополнительных работ с творогом. Кисломолочный продукт не должен быть влажным, иначе блюдо будет испорчено.
Поэтому компонент предварительно важно отжать. Также не лишним будет использовать сита для придания более однородной текстуры.
Многим нравятся большие и пышные сырники, которые часто подают в ресторанах. Но в домашних условиях приготовить большие сырники, которые смогут пропечься внутри, является практически невыполнимой задачей.
Поэтому придавайте блюду более миниатюрную форму для того, чтобы середина всегда была приготовленной.
Многие готовят на достаточно интенсивном огне на протяжении всего времени, что является грубым нарушением технологии. Если вы хотите, чтобы сырники пропеклись, то выбирайте огонь среднего уровня интенсивности.