Мясные закуски являются идеальным вариантом как для праздничного, так и для повседневного стола.
Тем более будет трудно устоять перед аппетитным рулетом в панировке.
Какие продукты понадобятся для простого и вкусного рецепта:
- полкило фарша (подойдет любой, но лучше всего брать свинину или говядину);
- 3 яйца;
- твердый сыр (около 150 г);
- 3 дольки чеснока;
- стакан муки высшего сорта и молока;
- соль и специи на ваше усмотрение.
Как готовить:
В подходящую миску складываем фарш, мелко нарубленный чеснок, 1 куриное яйцо, соль и выбранные пряности.
Необходимо хорошо перемешать ингредиенты.
Затем достаем пищевую пленку и ровным слоем выкладываем фарш, добавляем тертый сыр и утрамбовываем продукты. Сворачиваем в трубочку наподобие колбасы, отправляем в морозилку на 4 часа.
После достаем, даем 10 минут на то, чтобы пропитаться воздухом, и убираем пленку.
Готовим панировку: в стакане молока взбить 2 куриных яйца и всыпать просеянную муку. Куски рулета обдаем панировкой и отправляем на сковородку.
Обжаривать как обычно с двух сторон до тех пор, пока корочка не приобретет приятный золотой оттенок.
Фото: © Белновости