Летом многие хозяйки не хотят возиться с тяжелыми блюдами, которые требуют много различных ингредиентов.
В этот период есть спрос на легкие закуски, в которых фигурируют огородные и садовые дары. Готовятся такие блюда за несколько минут и требуют минимум усилий.
Ингредиенты:
1. Приготовление закуски начинают с того, что помидоры нарезают дольками и сразу выкладывают в салатник.
2. Болгарский перец с чесноком измельчают до кашеобразного состояния с помощью блендера и перекладывают в отдельную емкость.
3. К чесночно-перечной массе вливают масло, добавляют сахар, соль, паприку. Ингредиенты тщательно перемешивают.
4. Полученную заправку смешивают с помидорами, добавляют мелко нарезанный укроп. Остается только все ингредиенты перемешать и отправить закуску настояться в холодильник на 2 часа.