Салат, вкус которого можно оценить на 10 из 10, подходит для любого случая: обычный ужин, праздничное застолье или просто перекус.
Преимущество рецепта в легкости приготовления и простейшем наборе ингредиентов.
Продукты:
1. Приготовление салата начинают с обжаривания печени на растительном масле. На огне продукт держат до полной готовности.
2. После жарки печень солят, перчат и немного остужают. Далее нарезают на небольшие пластины. Затем на сковороду высыпают лук, который порезан на мелкие кубики. Овощ обжаривают до появления золотистого оттенка.
3. В салатнике соединяют лук и печень. К ним добавляют мелко нарезанные огурцы и морковь.
4. Ингредиенты заправляют майонезом. Финальный штрих – тщательно перемешать все компоненты и можно добавить любимую зелень (укроп, петрушку или базилик).