Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить несложное, но ароматное, пикантное и очень вкусное блюдо.
Свекла по-корейски дополнит обычный ужин или для нее можно найти место на праздничном столе.
Закуска готовится просто и быстро, а результат всегда радует.
Продукты:
1. Корнеплод натирают на терке для корейской моркови и откидывают в миску.
2. Чеснок прогоняют через пресс и добавляют к свекле. Ингредиенты солят, перчат и вливают уксус. Компоненты тщательно перемешивают и помещают в кастрюлю.
3. Емкость ставят на водяную баню и прогревают ≈30 мин., периодически помешивая.
4. После водяной бани закуску дополняют чили и кориандром. В сотейнике разогревают масло, а затем вливают следом за специями.
5. Ингредиенты снова перемешивают, утрамбовывают и дают остыть. Далее закуску ставят в холодильник на 24 часа.
Свекла по-корейски получается пикантной, витаминизированной и ароматной. Она отлично дополняет многие блюда.